Реанимация
Ушедший день сложу в коробку из забвенья.
Оставь меня мое течение,
Нет сил ни плыть, ни воевать.
С самим собой.
В водородах вечной гонки
Канаты нервов призваны спасать нас,
Как иголки.
Навряд ли тысячи врачей
Спасут того,
Кто в мире всех добрей.
И только слушая себя,
Ты доплывешь туда,
Где солнце высушит.
И пустит якоря твоя душа,
И берег теплый примет.
Реанимировав себя опять,
Ушедший день сложу в коробку из забвения.
Оставь меня мое течение,
Нет сил ни плыть, ни воевать.
Свидетельство о публикации №119043005594
укажет путь Любви и Доброты,
где счастье не в диковинку, а просто оно есть.
С теплом души.Сергей
Горликов Сергей 05.05.2019 18:38 Заявить о нарушении
Наталья Мельчаева-Верина 05.05.2019 21:57 Заявить о нарушении