Все времени приметы

Белый траур зимы
И прожитое зеленью лето.
Облака – валены
И пейзажи,
Чья слава посмертна.
Незаметно уносит любого и каждого
Дуновение ветра…
Я еще не родился,
А пятка Ахиллова – вето.

6.3.19


Рецензии