Вам счастья, сладких снов желаю

Спокойной ночи всем, спокойной ночи,
Пусть отдыхает ваше тело, ваши очи.
И пусть уйдут заботы, все печали,
Пусть будет сладким сон всегда ночами.

Пусть на  рассвете негой тянет тело...
В окошко ваше лучик глянет смело.
И пусть теплом своим лучик вас ласкает,
А день грядущий счастье посылает.

Желаю всем друзьям, родным, и близким,
Чтоб Мир был на земле, и воздух чистым.
Чтоб,  счастья аромат, душу вам тревожил,
На аромат сирени и жасмина был похожим.

Спокойной ночи всем, спокойной ночи,
Вам счастья, сладких снов желаю очень.
Не зря дано мне имя Вера...
Придёт к вам счастье и любовь я в это верю.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
   30.04.2019г     


Рецензии