Верные друзья

Однажды
Замолчит телефон,
Знакомцы
Не заметят на улице,
И лишь
Колокольный звон
Признают, еще жив.
Таков обычай
Живых похорон…
И только ко мне идут на поклон
Кедровые шишки облачных крон,
Всех Серебрянок прозрачье волн
И сердечные
Каменные гольцы.


Рецензии