Достойная пера
Я сама себя не узнаю,
Сбросила семь килограммов сала
Тощая,как палочка хожу.
А вообще-то ,ну зачем мне сало?
Для чего,скажите мне,зачем?
Козочкой весёлой проскакала
Поживу немного без проблем.
На лице есть ниточки-морщинки,
Но горжусь я ими, господа.
Словно эти ниточки-картинки
Заменяют о годах моих, слова.
Остаюсь такой же,как и прежде
Веселушкой..На слова остра..
А красива я в любой одежде.
Я достойна вашего пера.
Свидетельство о публикации №119043005535