Зарисовка

Вам знакомы россные рассветы?
Когда в поле зябь и стелется заря,
И вместо громких слов суровые поэты
На свой бессмертный труд выходят на поля!

Жесткие ладони - а сердца нет теплее,
И от земли исходит ответный теплый пар.
Мой добрый сельский труженник,
                на свете нет мудрее,
Чем матери-земли тысячелетний дар.


Рецензии