Дороги
и ароматный бабушкин пирог...
Дороги детства - буераки и проселки.
Закат велит искать родной порог.
Слабеет голос из "прекрасного далеко",
построен дом из песен и сказаний.
Тропинка путнику дана , а шлях широкий -
для топота копыт . Трубит бараний,
витиевто скрученый рожок...
Мычание сменяет соло флейты.
Молочный сын - глазурный творожок
полезен , вкусен. Дарит комплименты
и рукоплещет зал энергий виртуозу.
Всё "бис", да " браво" .Не смолкает глас толпы.
Вечнозеленое услышит ариозо
сосновой и корундовой иглы.
Свидетельство о публикации №119043005495