Только твой
Я тебя никому не отдам,
По горячим следам на песке
Я ищу тебя бегло в толпе.
Безупречна преграда для нас
Я в тебе незаметно погас,
Но в душе у меня взаперти
Только ты одна милая, ты.
Я щенок беспородный для вас
Я тот волк, что влюбляется раз,
Я был предан и честен с тобой
Я душой только твой, только твой.
Свидетельство о публикации №119043005473