Умейте радоваться, ЖИТЬ!

Хватит плакаться, скулить и ныть -   
Как плохо на Руси вам жить.
А за границей -  сахар, мед.
Никто не держит вас , ВПЕРЕД!

Бухгалтерами, финансистами все стали,
Богатство недр земли все просчитали.
Никто не думает о своей стране,
А лишь бы мне и только мне.

Живут все прошлым,  вспоминают СССР.
Там был такой же беспредел.
Своя - моя  и дефицит по блату,
Из-под полы своим блатным, сестре и брату.

 
Потом в стране произошел развал.
И нет страны, плешивый всё прос**л.
Другой протанцевал, пропил,
Страну на самотек пустил.

И опустил до нищеты,
Кругом братва, одни кресты.
Народ не жил, а выживал,
Базар – вокзал, вокзал – базар.

Но видно память наша очень коротка,
А жизнь течет, бежит, как быстрая река.
Ну, хватит, люди, плакаться и ныть,
Умейте то, что есть ценить

      29.04.2019


Рецензии