Какой он, право, бестолковый
Ну, разве это не потеха?
Такое вряд ли и приснится.
Соседка, по пути с больницы,
Зашла ко мне на одно слово.
-Какой он, право, бестолковый!
Она о докторе так мне.
Вошла к нему в чудном белье,
А он, не предложив раздеться,
Чем перебои вызвал в сердце.
Этот садист, этот мужик
Велел мне показать язык.
Свидетельство о публикации №119043005399