Божественная Блажь

Ты ощущаешь постоянно.
Мир меняется так странно.
Становится нереальным.
Обыкновенное - сакральным.

Ты выйдешь Из дому наружу.
Удостоверится так нужно.
Что этот мир материален.
Но через миг он номинален.

Тогда ты понимаешь эта явь,
Лишь божественная блажь.
Мир идеален в своём абсурде.
Бредут в бреду привычно люди.


Рецензии