Что там Арбат!

Что там Арбат! — вот королева
На Акуджаву аж два раза
Как проезжала, посмотрела
Когда он в Швеции был разом...

И он заметил ей об этом:
Он написал ей из отеля
Прямым письмом, не по секрету,
Ей благодарностей... отмЕря;

И отвечала Окуджаве
Сама, (не кто - то!) — королева:
"Не сняли шляпу вы во славу —
Один из всех, вот в чём всё дело"...;

***


Рецензии