Я не могу тебя забыть
Но всё же ты придёшь ко мне.
Напомнишь о себе в мечтах и грёзах,
Во всех, что были наяву, а не во сне.
И с этим невозможно просто так расстаться,
Уйти надолго,но всё - внутри.
И сотни раз с тобой прощаться,
Но утром снова не найти.
Она была и вновь осталась,
В душе моей живёт сейчас.
Она меня, быть может,не касалась,
Но, как и прежде, я пишу о ней стихи.
Она загадка, в сердце как заноза,
Напоминает часто о себе.
Как это могут только розы,
Тот символ, говорящий о любви.
Под шёпот губ мне говорящих:
"Прошу Вас только не забыть."
Но как мне быть в происходящем,
Одну тебя всегда любить.
Мой век недолог, ветер страсти,
Умерить пыл и всех простить .
Я не из тех, кто разочарован,
И не из тех, кто может просто так дружить.
Ко мне приходишь и уходишь,
Сюрприз - твой неожиданный визит.
С короткой фразой: "Не забудьте",
Но как же можно тебя забыть?
Свидетельство о публикации №119043005338