Поэкономней тратьте ваши силы

-Ну да я виноват но тридцать лет,
Не кажется ли вам, что это много!
Мне семьдесят сейчас, побойтесь Бога!
Ваш приговор, дорога на тот свет,

Я вряд ли половину отсижу
Из тридцати, что вы мне огласили.
-Я, как судья, одно лишь вам скажу:
Поэкономней тратьте ваши силы.


Рецензии