Ты очень нужен мне! авторская песня
https://www.realrocks.ru/songs/1731018
1 куплет:
Мне давно ничего не снится,
Мыслей нет, не охота спать -
Только сердце в груди стучится
И не желает знать,
Что не вижу я смысла в жизни,
Ни к чему меня не влечёт!
Все мои тупые мысли -
Не в счёт!
Припев:
А я твержу себе сама,
Что не могу я без тебя,
Что я скучаю
И пропадаю
Во тьме!
Ты очень нужен мне!
2 куплет:
Свёл нас вместе безумный случай.
Я не знала совсем тебя!
Не жалею, ведь ты был лучшим
И будешь для меня!
...Только ты испарился вскоре,
Мне причины не сообщив...
"Это было почти любовью!"-
Сердце говорит...
Припев (тот же.)
Оконцовка:
Во тьме
Ты очень нужен мне!...
Во тьме...
(21.03.2012г.)
Свидетельство о публикации №119043005310