Отправляемся в деревню - детское
Папа, мама, я и сестра
в отпуск на неделю-
на скором поезде с утра
отправляемся в деревню.
Отдохну в деревне клёво,
я поездке очень рад,
до свидания друг мой Вова-
меня ждет там пес Пират.
Оставляем компьютер в квартире,
в деревне не ловит он интернет,
нет настроения у сестры Иры-
разочаровал даже планшет.
Папа сказал, что у неё
интернет мозги прополоскал,
и чтобы прекратила нытьё своё
пока совсем всё не отнял.
Что перестала читать книги
и по дому помогать,
что пора размять ей ноги,
и руками помахать.
В хозяйстве бабушке поможем,
вместе время проведём,
под навес дрова мы сложим,
и на речке отдохнём.
Стук, постук - колёса скачут
в деревню к бабушке везут,
а сестра Ирина плачет,
ей без интернета скучно тут.
Свидетельство о публикации №119043005265