Мы открываем двери маю!
Его дарящей красоте,
Весну с рассветом воспевая,
Слагаем оду новизне:
Садам, влекущим к удивленью
Цветущей, солнечной землёй,
И краскам сочным - представленью
На сцене жизни расписной.
Добру распахиваем, счастью
И небу мирному - везде,
Лучам, весёлым и бодрящим,
Навстречу праздничной поре!
© Copyright: Евгения Борина 2019
Свидетельство о публикации №119043005253
София Сван 30.04.2019 22:43 Заявить о нарушении
С уважением, Евгения.
Евгения Борина 01.05.2019 15:19 Заявить о нарушении