И снова ты

И снова ты и взгляд лукавый
Слегка румянец на лице...
Улыбку прячу в ожидании
Вдруг подойдёшь сейчас ко мне

Но вот проходишь ты вновь мимо
И я не смею подойти
Лишь вслед смотрю тебе уныло
Увы но нам не по-пути


Рецензии