Жизнь моя, исполни мою мечту

   Жизнь моя, дай мне пожалуйста удачу,
   Исполни мою мечту,
   Приди ко мне удача,
   Исполни мою мечту.
 
   Когда моя любовь ко мне придет,
   Счастье ко мне вернет,
   Замуж милый мой меня возьмет,
   Тогда отблагодарить время придет.

   Сколько лет живу,
   Счастье найти никак я не могу,
   Детская любовь однажды была,
   В юности в реке она уплыла.

   Лебедь мой прекрасный,
   В юности невинною судьбой,
   От меня он улетел,
   Сам об том он не ведал.

   Подниму я к небу крылья свои,
   Исполни же судьба мои мечты,
   Если будет надо взлететь мне ввысь,
   Не побоюсь я высоты.

   Но, ведь, его рекой волны унесло,
   На волнах буйных потерял он весло,
   Не успела руку ему подать, его спасти,
   Любимый, ты меня за опоздание прости.

   С тех пор не нахожу в себе покой в любви,
   Сердце моё - за потерю любви, 
   Ты меня пожалуйста прости,
   Нет у меня в этой жизни другого пути.
             30.4.2019 года.            
   


Рецензии