Быть заслужил я маразматиком... Моя нагрудная табл

"Быть заслужил я маразматиком,
Тем, что был долго остряком..." -
Так я скажу о себе кратенько
Великим русским языком.
"Забыть могу, не помнить важное,
Оговориться на бегу, -
Я человечище винтажное
С одной извилиной в мозгу...".


Рецензии