Все страхи из детства

Всё страхи из детва
Открой свое сердце
И вытащи всё что забыл.

Смотри в глаза смело
Пусть не умело
Скажи им: "я Вас простил" !

И пусть тот мальчишка
Так робок, застенчив
Обиду свою затаил

Скажи ему: "будь же смелее,
Открой своё сердце
Прости и печали пройдут"

Только с прощеньем приходит спасенье,
Только с раскаяньем приходит любовь,
Вот оно исцеление…
От детских нелепых тревог.


Рецензии