Казённый дом
Шепчет:" Мамочка, мама, скорее приди,"
Шепчет слезы при этом глотая
Оставляя от соли на щеках следы.
Подоткнув под себя одеяло,
Словно ласки ища и тепла,
Засыпает малыш, засыпает
И во сне ему снится она.
Та, что на руки взяв обнимает
И с улыбкой целует глаза,
Что он мамой во сне называет
И душа его счастья полна!
Детский дом никогда не заменит
Ребенку родную мать,
Но закон за детей решает
Не давая самим выбирать.
А ребенок не плюшевый мишка,
В его сердце живёт любовь,
Всем нужна в этом мире мама,
Было так из покон веков!
Свидетельство о публикации №119043005214
Николай Саллас 03.05.2019 22:15 Заявить о нарушении