Моя профессия

Психология - наука о душе
Психология изучит факты
Психология расскажет о твоих
Способностях, задатках и талантах.

Психология - набор всех наших чувств
Мимика, мышление и память.
Психология везде и там и тут
Особенно при переживаниях.


Только почему она молчит,
Так предательски скрывает...
Что, когда грызешь ее гранит
Счастье в жизни это не прибавит.

Только осознав, пройдя свой путь
Побывав на разных частях света
Можешь всё в сознании перевернуть
И преобразиться новым человеком


Рецензии