Почему изменяет нам мужество...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Почему изменяет нам мужество
Негодяя назвать таковым?
Почему так легко нами рушится
То, что было таким дорогим?

Почему непорядочность, рвачество
Для иного какой-то пустяк?
Почему в том соседа подначивать
Для него не позор, а ништяк?

Почему обижаем мы ближнего,
Старость лет не возводим в почет?
Почему так напористы лишнего
Хапнуть, коли халявный расчет?

Часто слышим про кару Всевышнего,
Но вот что-то ее не видать.
Где расплата, кто гадит умышленно?!
Где она, добрых дел благодать?!

30.04.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии