Вы очень женственны, изящны

Вы очень женственны, изящны,
Походка вашей красоты.
Вы откровением прекрасны,
А плоть сокровище любви.

Ваша фигура вдохновима,
Соблазны чувственной искры.
Одежда выделит прелестно,
Что так волшебно для мечты.

Во всём таинственная сказка,
Искусство вечности зари.
Тепло заветного пространства,
Духами взбрызнуты огни.

Ваши глаза звёзд озаренье,
Помада сладостью волны.
Причёска шелковым теченьем,
Ваш образ трепетной весны.

Короткой тканью проявленье,
Под блузкой нежные плоды.
И юбка тонким пожеланьем,
Да блеск колготок изумит.

Как искушение прелестно,
Небесной ауры судьбы.
Как роза алая азартом,
Вы так потребностью нежны.
        Александр.


Рецензии