Мой космос

Я так люблю когда восходит солнце
Когда лучи ещё видны чуть чуть
Мне кажется вдали у горизонта
Вся сила и вся жизни суть.

И понимаешь как велик, волшебен
Мой мир, мой космос и земля...
Как мы малы все перед богом
Как безгранична вселенная.


Рецензии