Шутка

Я такая разная:
Смелая, бесстрашная,
Скромно молчаливая,
Ужасная, красивая.

Я такая добрая,
Ужас как озлобленна,
Наивно прозорливая,
Не счастливо счастливая.

Я такая умная,
Дурачка премудрая,
Как же в этом хаосе
Быть самой собой?

А может обострение,
Весеннее волнение.
Ветерком надуло голову,
Безумно одаренную.


Рецензии