семейное насилие

Лил я  слезы  крокодильи
Целый день рыдал
Так было себя жалко
Даже на работу не пошел

За семейное насилие
На митинге вчера голосовал
А потом получил скалкой
За то что пьяный с митинга пришел


Рецензии