С первым мая дорогая!

С первым Мая дорогая -
Праздник мира и труда,
Может ты уже другая -
Праздник этот- ерунда?
Да, без флага и плаката,
Отмечать буду трудом
И вдобавок чувств палата,
Шлю к тебе своим послом.
Чтобы в стороне далёкой,
Обрела любви тепло,
Знаю, ты не одинока-
На душе твоей светло,
И другой с тобою рядом,
Ты ж желанная моя-
Май идёт своим парадом,
Я ж живу тебя любя.
С маем, ласковым родная -
Виртуальный шлю букет,
Ты всех краше дорогая
И тебя прекрасней нет!


Рецензии