Твои глаза

Лишь глаза всегда скажут правду,
Они не умеют лгать.
Они молчат, но при этом,
Могут о многом сказать.

Чьи-то глаза говорят об обидах,
Чьи-то то о грусти, тоске.
Есть глаза наполнены светом
Горят как огни в темноте.

Но лишь у тебя глаза молчаливы,
Они как немое кино.
Смотришь в них и ничего не видишь,
Потому что уже всё равно.


Рецензии