Ты меня видишь Ты меня знаешь

Ты меня видишь, Ты меня знаешь 

Великий, могучий, милостивый, Господь. 

В моих делах Ты мне помогаешь, 

Исцеляешь в болезнях всегда мою плоть. 

Я тебе свою жизнь, Господь, доверяю, 

Сердце моё постоянно открыто Тебе! 

В стихах и молитвах Тебя прославляю, 

Ты стал звездой в моей личной судьбе. 

С Тобой не страшны мне глубокая старость 

И коварный, жестокий, нежданный недуг. 

Ты моя жизнь, надежда и радость, 

Ты мой отец и верный мой друг! 

Наполни, Господь, меня Духом Святым, 

А сердце своей добротой, 

И я в этом мире Тобою храним 

Хочу Тебе  быть верым слугой! 

 


Рецензии