Подруге

Должны ли друзья друг другу что либо? Должны ли в беде помогать?
Должны ли грустить вместе со мною?
Или от счастья плясать?

У каждого в жизни всегда будет выбор...
Быть в радости или в беде.
А могут и вовсе забыться...
В повседневной суете.

Но даже не видясь и месяц и год
Точно теперь я знаю!
Всегда живёшь, ты, в сердце моём
Любимая, подруга, дорогая!


Рецензии