Жизнь не бурлящая - не настоящая

Стала обычаем
Жизнь безразличия.
Жизнь в заточении
Без приключения.

В ней чаепитие
Стало событием.
Ямбы, хореи ли
В штампы заклеили.

Слабая, куцая, -
Жизнь - экзекуция.
Мягкая, гладкая,
Сытая, сладкая.

Без заточения
В предназначение.
Жизнь , не бурлящая, -
Не настоящая!


Рецензии