Как много сказано

Как много сказано о дружбе,
Ещё напишут книги о любви.
Как всё же людям очень нужно,
Найти родную душу и спастись...

От одиночества и страха,
Что в этом мире я не одинок!
Что где-то есть вторая половинка
А может быть и весь кусок)))

Да шутка!) лишь она поможет,
Надежду по пути не растерять...
Ах как же людям очень важно
Найти друг друга и не потерять!!
 




 


Рецензии