Водить училась...

Водить училась, рассказала:
Сидела с мужем поначалу...
Немножко газу поддавала,
Супруг не делал замечаний.

Она быстрее — ноль эмоций,
Уже под сто — молчит супружник!
И вот уже сто девяносто;
Уже сейчас заметить нужно?

И, оглянулась на супруга;
В салоне пусто, — стало страшно!
И поняла: заправка... Углич...
И не заметила ведь даже,

Когда супруг пошёл до ветру,
И как пришёл после заправки...
Уже полтыщи километров
Она отмерила... заправски!;

***
          


Рецензии