Ты вино мое хмельное...

Ты вино  мое хмельное, сладкое,
Пить я готова тебя всегда,
Утонуть в нем хочу и верю,
Что мне даст этот шанс судьба!
Пусть, любовь моя к тебе запоздалая
Но, ее я всю жизнь ждала,
Я люблю тебя - это главное,
И не важно , когда  пришла!
Мое сердце, стучит, не размеренно,
Оно рвется к тебе из груди!
Я люблю тебя - это важно,
Хоть и знаю, что ждет впереди.
Мой единственный, мой чудесный!
Только, ты рождаешь во мне эти строки,
У тебя - семья, у меня - семья
Но, и все же, мы одиноки!
Расстояния - не преграда,
Я с тобою все время рядом!
Когда ветер, морскою, шумит волной
Это я, рядом с тобой!
Когда облако над тобой плывет,
Это тебя мое тело зовет,
Когда, птица к тебе летит,
Это мой голос звучит!
Мой, любимый, мой дорогой,
Я всегда, всегда рядом с тобой!
Ты вино  мое хмельное, сладкое...


Рецензии