Гуляя у реки
на склоне севера.
дрожат на камешках тенечки.
и затеплятся огоньки Денеба.
у рек гуляя с камешком.
в руке от Кайнозоя черта неба.
по каменной косе пешком.
дойди до созерцанья звездного Денеба.
и как то в ширь раставя руки.
ловишь звезды у костра приятно.
сидеть и отражаться у реки.
в теории Вселенной вероятно безвозвратной.
и теплые огни звезд в углях костра.
и склон катиться с верой в вечность.
привал у самого камня мгла севера.
да здравствует природа и живая человечность.
и торопишь душу пожить.
в сполохе звезд и студеной дремоты.
к реке из дома тянет уходить.
в молчанье вечности в священный край природы.
Свидетельство о публикации №119043005085