Без тебя...

Без тебя я с другими
Пела главные песни,
Без тебя танцевала
На осеннем балу.

Без тебя наблюдала,
Как другие шли вместе,
Как другие кружились
На виду, на миру.

Как же в эти минуты
Быть хотелось с тобой,
Только ты, почему-то,
Побежал за  другой.

Как же мы пропустили
Свой серебряный бал.
Наши вёсны уплыли
Вон за тот перевал...

Кружат вальсы Шопена,
Танцы Брамса звучат.
В каждой ноте, наверно,
Кто-то вспомнит себя.

Самым лучшим подарком
На планете людей
Будет нежный и яркий
Танец двух лебедей.

Не танцуется порознь,
Не поётся романс,
Опадают все розы,
Жизнь проходит без нас.

Без тебя я узнала
Все советские песни.
И хотела чтоб вместе
Мы их спели с тобой.

Как мне жаль, что не стала
Я твоею невестой,
Почему, почему же
Ты прошёл стороной...
30 апреля 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии
Как часто мы пропускаем мимо себя счастье,чтобы потом встретить несчастье.

Татьяна Римарь   07.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.