Весна

Весной так дышится легко
Природа оживает!
Подснежники видны в полях
И птицы прилетают)

И эта неба синева
Меня красой балует...
Сердечко бьётся тук тук тук
Как будто что то будет)))

Я вижу в небе самолёт,
Он режет облака.
Как хочется мне с ним в полет
Иль птицей в небеса...

Как всё же душится весной!
Как манят облака...


Рецензии