Всегда есть ответ

Не знаешь как быть? Всегда есть ответ,
Спроси у себя...Чего хочешь?
Чего хочет сердце? Чего голова?
А может быть и животик))

Не бойся мечтать, не бойся быть смелой!
И чаще себе говори...
Всё на свете я преодолею!
Я лучшая! Всё впереди!


Рецензии