Нет постоянства у природы

Вчера ходили в майках и футболках,
Сегодня куртки и зонты.
Нет постоянва у природы,
Нет его и у любви.

Сегодня я люблю, а завтра ненавижу.
Страдаю, но радуюсь опять,
Когда за хмурым облаком выходит солнце...
И всё сначало буду начинать.


Рецензии