Мне в нрав

Мне в нрав блондинки и брюнетки,
   шатенки тоже в нрав!
Мне главное в характере -
    не пустышки, не кокетки...
Мне ум важнее кандидаток в жены!
       Прав?

Пусть внешность в разно,
    только к месту...
И рост неважен,
     только в меру бюст...
Я назову ее, свою невесту -
   невестой -
в глубине разлива чувств!


Рецензии