Благие намерения ведут в ад

Мне надоело слушать
В доме немые стены, -
Выбелю я свою душу
До чистоты растений.

Вымою я свою душу, -
Так чистоты захотелось!
Буду душе послушен,
Буду в гармонии с телом!

Сделаю душу нежной,
Трепетной до совершенства,
Чистою и белоснежной,
Чуткою до блаженства...

Заповедь я нарушил,
Даже когда мне хотелось
Не предавать свою душу,
Не продавать своё тело.


Рецензии