Одиночество

В этот вечер каждому своё...
Кто с семьёй проводит время,
Кто-то в баре с рюмкой за столом
В кругу пьяного веселья.
Кто-то рано ляжет спать,
Будь неладен вечный недосып.
Ну, а я одна опять! хоть со мною рядом ты!


Рецензии