Ночь кругом тишина

   .   .   .

Ночь
кругом тишина
и над нами
далекое черное небо
и на нем
золотая луна
как большая монета
которой наверное
бог заплатил
нам за жизнь
на земле
и оставил ее
чтобы плавать
на облаке белом
по пустым небесам
наблюдая
как звезды горят.


Рецензии