Последний день апрель свой каратает!

Последний день апрель свой
каратает,
У сквера снова лужи
разводя...
Шар солнечный в тени небес
катает,
В тупик весну красавицу
вводя!

С приветом ведь за дверью май
крадется,
Чтоб власть к рукам прибрать уже
с утра...
И наплевать коль ветер не
уймется,
Срывать у дома листья от
бедра!

Танцуя словно на осеннем
бале,
Ломая кисти хрупкие
лозы...
Аплодисменты слышатся где
в зале,
Под сольным исполнением
грозы!

В гостях где часто свора туч
всплывает,
Впиваясь в серый аромат
духов...
Коль если только солнце
заплывает,
За край плывущих,беглых
облаков!

30.04 2019.
 


Рецензии