Как можно не любить животных

Как можно не любить животных
И обижать и кошек и собак?
Они ответить ничего не могут,
За них глаза всё говорят!

В них столько нежности и страха,
А вдруг обидят или пнут.
Не обижайте, слышите, животных!
Они вас никогда не предадут.


Рецензии