Невозможное

А вдруг невозможное станет возможным?
И мир перестанет казаться мне злым?
А вдруг всё изменится и в одночасье
Любовь изобилие станет родным!
На столько что страшно уже помечтать
Ведь сбудется всё что хочу я!
Хочу например на луну я слетать...
И вот уже в космос лечу я
А если серьезно то страшно!
А вдруг невозможное станет возможно!


Рецензии