Удача - счастье

Отнюдь, банальны эти строки,
Сказать вернее - незаметны.
Ведь смысл в них такой глубокий,
Что мозгу лень искать паттерны.

Но я скажу, что мы творцы
Всего
Что, поддается нам.
Пусть жизнь оставила рубцы,
Свою удачу творю сам.


Рецензии