Стихи приходят ниоткуда

Стихи приходят ниоткуда
Они как вспышка молнии
Пугаюсь а вдруг больше
Не посетят меня они

И рифме радуется глаз
И сердце замирает в ожидании
Вот вот прийдёт сейчас
Моя мелодия моё призвание

Как чудно мне осознавать
Как силы придает итог
Тому что я пишу опять
И то что радует исход


Рецензии